About Benfica: Oficial:Benfiquitas e Portugal começam bem o Campeonato da Europa

quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Oficial:Benfiquitas e Portugal começam bem o Campeonato da Europa

Segundo o site oficial do SLBenfica, Portugal venceu por 4-1 a Roménia em futsal e 4 benfiquistas foram a jogo.
A seleção portuguesa estreia-se assim,no Campeonato da Europa de futsal, na Eslovénia, e logo frente a um adversário bem conhecido, a Roménia, onde consegue uma grande vitoria custada.

Portugal teve de puxar dos galões e do talento individual.contra uma difícil e complicada Roménia.

Pedro Cary inaugurou o marcador na Eslovénia, com Fábio Cecílio a colocar o marcador em 2-0 ainda antes do intervalo.

Na segunda parte, o placar passou a marcar 2-1 com um golo para a Roménia, acabando por impulsionar a ascensão do talento do melhor do Mundo e os seus companheiros. Depois das duas assistências para os dois golos anteriores, Ricardinho rematou para o 3-1. Momentos depois, Bruno Coelho faz o 4-1 final, com nova assistência de Ricardinho.

Contas feitas, Portugal soma os primeiros três pontos na competição.

Jorge Braz fez alinhar de início Bebé, João Matos, Pedro Cary, Ricardinho e o capitão do Benfica Bruno Coelho.

Os atletas do Benfica André Coelho, Fábio Cecílio e Tiago Brito também foram a jogo.

A Seleção Nacional torna a entrar em quadra no próximo domingo, pelas 17h00, frente à Ucrânia.

Fonte: Site oficial SLBenfica